Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 81
Primeira ... 12345 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A arte de controle do estresse calórico em aves. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N..
bitstream/item/58352/1/CUsersPiazzonDocuments264.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Instalação; Estresse calórico.; Meio Ambiente..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439741
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Acícula de pinus, bagaço de cana, palha de milho, casca de amendoim, capim e maravalha como substratos na compostagem de carcaça de frango de corte. Infoteca-e
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; CESTONARO, T.; TOMAZELLI, I. L.; HASSEMER. M. J..
bitstream/item/50882/1/circular-tecnica-56.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Substratos; Ave de corte.; Compostagem; Frango de Corte..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880792
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Acompanhamento sistemático da produção de frangos. Infoteca-e
ABREU, P. G. de.
Informações coletadas diariamente, juntamente com o acompanhamento das etaspas de produção animal, produzem dados estatísticos importantes para avaliação, controle e possibilidades de melhorias.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acompanhamento sistêmico; Produção animal; Frango.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069599
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alta densidade na produçao de frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N..
bitstream/item/59441/1/CUsersPiazzonDocuments10.pdf; bitstream/item/59442/1/CUsersPiazzonDocuments10.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instalação; Densidade; Broiler; Housing.; Frango de Corte.; Density..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439412
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alterações tegumentares impactantes detectadas ao abate. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BRITO, B. G. de; FRANKE, M.; BRITO, K. C. T. de; ABREU, P. G. de.
bitstream/item/166730/1/final8624.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Prevenção; Sanidade animal; Abate; Frango de corte; Carcaça; Lesão cutânea; Profilaxia.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079748
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ambiência e inovação na avicultura. Infoteca-e
ABREU, P. G. de.
bitstream/item/225649/1/final9679.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Umidificação; Criação; Avicultura; Iluminação; Aquecimento; Ventilação; Inovação.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133989
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicativo da Embrapa calcula o conforto térmico visando o bem-estar de frangos de corte om orientações aos produtores. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; DALMEDICO, G.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
bitstream/item/178742/1/final8838.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aplicativo de cálculo; Frango de Corte; Bem-Estar; Aviário; Galinheiro; Temperatura; Controle Térmico; Umidade Ambiente; Custo-Benefício; Tecnologia Apropriada; Transferência de Tecnologia; Programa de Computador.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092576
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Automatizando a avicultura. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N..
bitstream/item/58345/1/CUsersPiazzonDocuments272.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tecnificação.; Avicultura..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439744
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de sistemas de ventilação (fixo e oscilante) e materiais de cama (casca de arroz e palhada de soja) na produção de frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; PAIVA, D. P. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; SILVA, V. S.; RECH, D. V.; HIGARASHI, M. M..
bitstream/item/57841/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-52.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aviários; Frangos de corte; Condições térmicas ambientais; Temperatura da cama de aviário.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/444171
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do sistema de resfriamento evaporativo por meio de Pad Cooling. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N..
bitstream/CNPSA/15847/1/publicacao_o7m27t7g.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Controle de temperatura; Resfriamento evaporativo.; Aviário; Manejo..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443720
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bem-estar animal: a ave não é uma máquina. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; MAZZUCO, H.; SILVA, I. J. O. da.
bitstream/item/166199/1/final8581.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Ambiência; Ave..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079015
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção de frangos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/57901/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-38.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas.; Avicultura; Produção..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441957
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção de frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BELLAVER, C.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; TREVISOL, I. M.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S..
bitstream/CNPSA/16385/1/publicacao_s8t285e.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Armazenamento de resíduos; Biosseguridade.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433206
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção na postura comercial. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; KUNZ, A.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de.
bitstream/CNPSA/15905/1/publicacao_h0k52t2.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovos; Postura comercial; Boas práticas.; Galinha..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443776
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas na produção de ovos comerciais para poedeiras alojadas em gaiolas. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; HENN, J. D.; JAENISCH, F. R. F.; ABREU, P. G. de; MATTHIENSEN, A.; NICOLOSO, R. da S.; DUARTE, S. C.; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KLEIN, C. H.; KUNZ, A.; HIGARASHI, M. M..
bitstream/item/159258/1/final8255.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema de produção; Ovo; Egg production.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1065481
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cage-free: o futuro da avicultura ou a avicultura do futuro? Infoteca-e
MAZZUCO, H.; ABREU, P. G. de; SILVA, I. J. O. da.
bitstream/item/166885/1/final8633.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de ovos; Avicultura.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1080002
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização dos principais sistemas de aquecimento para aves. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU. V. M. N..
bitstream/item/124217/1/CIT-32.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem estar.; Avicultura; Aquecimento..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015588
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Casca de arroz e palhada da soja como substrato para compostagem de carcaças de frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; PAIVA, D. P. de; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A..
bitstream/item/124463/1/CIT-54.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cama; Casca arroz; Substrato.; Compostagem; Frango..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016152
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cobertura de abrigos de aves coloniais com material isolante alternativo e reciclável. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; DIAS, A. S..
bitstream/item/85959/1/DCOT-385.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cobertura; Isolante; Alternativo.; Aves..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962024
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de frango de corte, 2010. Infoteca-e
MIELE, M.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; JAENISCH, F. R. F.; MARTINS, F. M.; MAZZUCO, H.; SANDI, A. J.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TREVISOL, I. M..
bitstream/item/29506/1/coeficientes-tecnicos-para-o-calculo-do-custo.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave de corte.; Avicultura; Custo; Frango de Corte; Produção..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880797
Registros recuperados: 81
Primeira ... 12345 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional